Агент о ситуации в «Зените»: «Рано или поздно это должно было произойти»

Бывший игрок «Зенита», ныне агент Артем Кузякин прокомментировал конфликтную ситуацию с участием разыгрывающего питерской команды Брэндона Дженнингса.

В минувший четверг после матча Еврокубка Дженнингс написал в инстаграме, что «никогда больше не сыграет за команду, в которой отец тренирует сына». Главным тренером «Зенита» является Василий Карасев, его сын Сергей - игрок стартовой пятерки.

«Я с Сергеем отыграл три года в «Триумфе». Всегда следил за тем, что с ним дальше происходило, он мой товарищ и я его прекрасно знаю. Единственное, что хочу сказать, и это самое важное - рано или поздно это должно было произойти. Просто сейчас появился тот игрок, который говорит то, что думает. Ему в принципе все равно. Он об этом пишет и говорит и так далее. Этот человек донес это все до прессы, его перепечатали.

Если говорить в защиту, то надо сказать следующее. Я сам отец двух детей, оба занимаются баскетболом. Наверное, на месте Василия Николаевича я сделал бы то же самое. Также могу сказать, что Евгений Воронов или Евгений Валиев смотрятся в нынешнем «Зените» в качестве русских игроков ничем не хуже Карасева», - рассказал Кузякин.

В воскресенье Дженнингс пропустил игру с «Калевом» из-за микротравмы.

Источник: www.sports.ru/basketball/1068885221.html

©2018 Спорт уик-энд.