При Спаллетти в команде вообще костяка не было

- Золотой ли это матч? - вопрос экс-спортивному директору питерцев Константину Сарсании.
- Как складывается ситуация в чемпионате, возможно, золотым станет матч «Локо» и ЦСКА. Скорее, это просто важный матч с точки зрения распределения мест.
- А если «Зенит» победит?
- Почему-то мне кажется, что «Зенит» не победит. Команда все время сложно играет в Черкизово, и чаще всего ничьей там не получалось - либо одни побеждали, либо другие. У «Зенита» хорошая атака, но «Локо» показывает более организованный футбол. Мне думается, будет очень упорная, равная игра, и хозяева, возможно, найдут свой шанс в стандарте. В общем, я ставлю на «Локомотив».
- У «Зенита» нет проблем с составом. У «Локо» не играет Чорлука. Ключевая потеря?
- Не знаю, кто сыграет, понятно, что заменить Чорлуку сложно, но «Локо» в обороне в целом как команда действует хорошо. Будет сложно, но думаю, они справятся.
- В чем сила Боаша, почему «Зенит» так попер с его приходом?
- Атмосфера в команде улучшилась. Многие игроки со Спаллетти конфликтовали, не было понимания. Пришел португалец, и испано-португальский костяк преобразился. Ведь при Спаллетти вообще костяка не было, а он нужен - вот и вся проблема.

Кержаков пинает Спаллетти - Боаш может и задуматься...

- Кержаков в каждом интервью считает важным пнуть Спаллетти, называя раз за разом итальянца двуличным - насколько это корректно?
- С одной стороны, некорректно, с другой, мы же не знаем, что у игроков и Спаллетти было.
- О чем думает Боаш, когда его нынешний игрок говорит гадости о прошлом тренере? Наверное, он задумается - а вдруг и о нем скажут то же через некоторое время.
- Логично рассуждаете. Тренер может и задуматься.
- Почему Кержаков пока не впечатляет?
- Просто играет Рондон, который подходит больше по модели игры. Он более мощный, там есть два инсайда, быстрых и техничных и им нужен мощный игрок. Плюс Рондон - испаноговорящий, и логично, что ставят к португальцу и бразильцу именно его.
- Проблемы в обороне Питера - в паре центральных защитников, надо ли усиливать эту позицию?
- Ломбертс, на мой взгляд, отвечает критериям современного центрального защитника хорошего клуба. Что до Нету, то, на мой взгляд, центральный защитник должен быть сильнее.
- Ломбертс не медленный?
- Нет. Если и есть вопросы, то он компенсирует умом, выбором позиции, руководит обороной в целом.

Анатолий Бышовец: Я бы поставил на ничью в матче «Локомотив» - «Зенит»

- «Локомотив» - «Зенит» - это матч за чемпионство?
- В случае победы «Зенита» вопрос будет решен. Я думаю, что сегодня шансы «Зенита» несколько выше, особенно с учетом того, что в обороне «Локомотива» будут проблемы в центральной зоне. «Локомотив» никогда не стремится к инициативе, контролю мяча, позиционной атаке.
- Как вы считаете, какой результат в этом матче вероятнее всего?
- Ближе ничейный результат, при этом обе команды должны отличиться. Я бы поставил на то, что будет 1:1.
-У «Локомотива» останутся «Ростов» и ЦСКА, у «Зенита» - «Динамо» и «Кубань». У кого сложнее календарь?
- Я думаю, что сложнее будет «Локомотиву». ЦСКА, конечно, будет бороться за Лигу Чемпионов, а это очень важный момент. Что касается «Зенита», то матч с московским «Динамо» может оказаться сложным. А вот с «Кубанью» проблем не будет - она уже почти закончила сезон, - цитирует Бышовца «Рейтинг букмекеров».

Хотите своему ребёнку сделать сюрприз и подарить Детский планшет, но не знаете, где такой можно выгодно приобрести? Предлагаем вам зайти на сайт playpads.net и перед вами откроется сайт, где вы сможете выгодно заказать детский планшет по очень привлекательной цене. Удачной вам покупки!